Экспедицией преодолен отрезок Рабат-Марракеш!
17.08.2017
Последователи легендарных утилитарников
17.08.2017

Проблемы экспедиции на границе с Польшей

Всемирный праздник 8 Марта для экспедиции стал не совсем благоприятным днем, так как польские таможенники не пропустили команду через границу. Польша не пускала участников проекта на свою территорию. Только после трехдневной волокиты выяснилось, что мототехника с русскими документами должна въезжать в европейскую страну на лафете или кузове другого автомобиля. Хоть терпение путешественников было на пределе, но команда выдержала проверку на прочность,  философски заметили братья Синельники.

Польская граница

Три дня ожидания не прошли зря благодаря новому интересному знакомству с коллегами из Белоруссии. Мотоциклисты проявили не малый интерес к мотовездеходам CFMOTO Z8 EFI, когда вместе катались по окрестностям. Результатом длительного общения команды решили объединиться до Гибралтара, и вместе пройти 4500 км по просторам Европы.

Незаметно пролетел первый день совместного путешествия, за который было пройдено 500 километров. В качестве ночлега дружно была выбрана уютная польская гостиница. За последующие дни успешно была пройдена Германия.

Хотя экспедицию «Вглубь Сахары-2015» еще ждет долгий путь по Европе, пролегающий через Францию и испанскую территорию до берегов Гибралтарского пролива. Немалое расстояние международная команда хочет преодолеть в течение двух суток. В планах у участников проекта короткий отдых на Атлантическом побережье и старт в Африку.

На нашем сайте новости будут обновляться по мере их поступления, также можно следить за ходом событий в соц. сетях и Форуме CFMOTO.