Акция на CFMOTO 150 Leader снова актуальна!
17.08.2017
Приемлемые цены на лучшую защиту днища!
17.08.2017

Экспедицией преодолен отрезок Рабат-Марракеш!

Из Рабата команда выдвинулось поздним вечером, не смотря на ливень, экипажи покинули столицу Марокко, отправившись к подножью Атласских гор и городу Марракешу.

Путь к Марракешу был усложнен непогодой, но гонщиков от дождя спасала влагозащитная экипировка CFMOTO. Воспоминания о летней жаре на недолгих остановках во время разминки согревали, но верно было подмечено руководителем экспедиции Сергеем Синельником, что вскоре попав в пустыню, все будут мечтать о дождике.

Марокканские дожди

Ночное путешествие по горным серпантинам на CFMOTO Z8 EFI во время дождя было испытанием для всех. Напряженность гонщиков не спадала всю дорогу, но они справились со всеми трудностями пути, который запомнится им навсегда.

Дружелюбные марокканцы

Ночевать остановились в Хурибге, где к удивлению во время завтрака повстречали русскоговорящего местного жителя Хишама. Марокканец обрадовался, услышав русский язык, и рассказал, как учился давно в Харькове.

Только ночью экспедиция добралась до Марракеша, и после дороги, сопровождающейся ливнем, уставшие участники пробега отправились на отдых.

Марокканская провинция

Наутро запланирован нелегкий путь по серпантинам Атласских гор рядом с пиком Тубкаль, самой высокой точкой данного региона.